登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

关于,关于-----  

2008-06-21 21:39:37|  分类: 用心写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世间没有完美,完美只是追求完美的愿望。
        至情唯美,王者顶力,呕心沥血,选择到努力了,既完美了。
         我曾热火朝天混沌冥顽妒有忌无,如今我凝望山川,静观世态,无视炎凉。发现,人可以如此聪明,我竟智慧若此。
         一朋友也曾这样相劝,简单活着吧!当我头晕脑涨时,我也这样告诫自己。想想简单可以蓄积深刻和蕴涵,简单可以轻松闲在。简单的生活,庸俗的幸福毕竟是主流。我庸俗的审着美。
       我喜欢美丽的花草,好听的音乐,喜欢帅哥美女,喜欢泣鬼神的爱情感觉,喜欢在心里欣赏,默默道歉。喜欢飞思走绪,幻想我爱情的海不再阴云密布。当我疏忽令人生气,我喜欢看人愤怒的样子。当我的给做不到我知道不喜欢看人的心在流泪,这时是我一点可能不庸俗的时候,我怕心的无声的流淌的泪,那里的颤抖会勾起我的脆弱。想到生命之伤,想到生命,那就不简单了,不想了。
       生命不能用简单不简单概括,可幸福快乐常是简单庸俗的,也是雷同的。一年生命的小侄子,让我简单的快乐却总感觉不简单到可怕的生命。 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁
       灵通顽皮,聪颖至极的小侄子,让我惊异关于生命,如何显示何等不同的人之初,又当初,我如何没得机会再造生命。小侄子和我关系很大。当初弟妹刚刚预告一身双命,我搞来大量营养产品并讨来方子让她对小生命负责。盼来一异常健康的小生命。我赐名,电脑查的高分!8月前的妩媚不提了。现在,
       只一生日的他,还不会讲话。但只两天见面的他,看你时,你觉得那是湖水一样深的眼睛,一笑就是“百鬼生”迷死你!他用手指完成许多交流,他阿阿着,配着行动,叫你去吃饭;他有事;奶奶我想你了;姑姑还有点陌生。
       给他一我不爱吃的山楂丸,放他嘴他马上吐出来,表情显示好酸,我又给他,他显示了非凡的适应力很快他骨囔着小嘴吃下去,并且还一连吃了好几个。
        因为要求高,所以他常不满总是用哭来顽强抗议,一旦达到目的,这家伙会嫣然一笑让你忘了他哭闹时带给你的生气。如果他发现了目标,你拿走了他要的,无论多久,无论用什么方式他要找到对向,兴尽而归。真的不明白,一年的生命怎么可以这么多心眼这么执着!
         由开始的警惕的注视你的脸到现在的用迷死你的笑脸循找你的身影,他也多情!呵呵,两天小侄子爱上我了。我又发现,只两天,他长了一斤肉,长了十斤力。他跑的更快,破坏力更强,接受改造能力更明显。仍然觉得生命需要关注的地方多的可怕!他才一年,似乎昨天还在大扔大摔,今天被教导的大有收敛几乎不摔了,而且乖的让人以为是什么都懂善解人意的朋友,不是个小巴巴。
          好象他不是个孩子,一年的生命让我觉得得象对待大人一样认真!真累!
                                                                                                       2008 6月19日凌晨于山海关 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁 关于,关于----- - 蓝风 - 聆听-----天籁
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018