注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

依然迷人(爱的偶感)  

2008-10-19 00:28:04|  分类: 用心写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            依然迷人(爱的偶感) - 蓝风 - 聆听-----天籁      

           一度的我认为爱情是人类的奢侈品,享用是羞涩的是贪占的,所以一直潜意识里主观忽视和轻视关于爱情,得到时也真的不敢珍惜,生怕被我心中的神圣的什么判为混浊贪图享乐唯恐产生蹉跎的负罪感。呵呵,一直不屑无耐太落后的什么,却不知这点上自己是个实足落后傻冒气实足。所以现在我认为爱情何尝不是一工作量巨大又迷人的情感工程。在真诚炫美的爱情面前(如果遇到)我没有权力不正常,没有权力有一丝影响和刹风景。

        感觉自己失于不够温柔,败于温柔不够,可情旌迷恋柔情却一点不含糊。女人的柔情会令我忘了艳羡、嫉妒生出甚至崇拜感,男人的柔情令我迷醉忘乎所以。在男人的宠爱柔情里任性是我无法割舍的顶极享受风景!  恶作剧后想象爱的男人无声的呵气如蓝无耐而又佯怒的瞪视,或者我看不见的睨视,或者如坐针毡站起来不觉中来回踱了几步,或者终于笑中带恨,或者根本就是或计划或得逞的坏笑,都是值得我享来一用的关于爱情方面的感觉。所有能想到的,这里情商和智商都会起作用,智商提升情商的质量,情商决定爱情的质量和高度。情商越高,爱的韵味越丰饶,爱的宝藏越巨大。会爱的人,爱不会搁浅,爱永远有内容,这就是爱的工程,这方面我需要好好学习。而这爱的工程看不见商人工程的金钱,可这工程的实际价值每个人都需要,都必须,或者是这工程更是无价可横的工程。

         而爱情的任性又似乎不绝对是任性,任性又来源于过分的在意后产生的克求,又似乎对自认为自己需要的一点情感责任忍不住的认真,而过后可能难为情的伸舌头,偷偷歉笑着觑视着你,唉!难道爱情面前人真的变小孩子了?

          常想关于爱情,缘分是最大的赢家,表面似乎赢了的背后可能输的惨不忍睹,表面可能是缘赢了,而输的缘可能被另一部分人看到。在爱情面前人会变的贪婪,我倒认为这是最有程度的爱情,如果我是你需要爱的轰炸的爱情,而我仍然需要你需要对待温软相向的爱的最柔软地带的爱,你的全部爱的美好都是我的,如果爱不是这样,我觉得是有缺陷的爱,是不纯的也是不全部的。呵呵,象个---

        



       你是我看到一些关于男人女人之事小品文或杂文中的不知不觉的男人主人公,我是不是你看文章的女人呢,当中的优点方面是符合的,缺点方面是不正确的,有的地方要提醒,有的地方要勉励,哈,比拟间得到一种爱的升华。爱的确迷人!

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018