注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

想念父亲  

2008-10-25 11:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         写下父亲两字,真希望自己象男儿一样深沉落笔,缓缓真情,可我好没出息,只一落笔,泪便沽沽淌来。
         因为父亲已经去逝好几年,去逝好几年。怎么会这样,我对父亲情感的依赖并无多少改变!
         才发现不知是潜意识的有意还是女性天性的矫情,直到现在还发现自己仍然是情感的不成熟者,脆弱兼难以掩饰!
         立异荒诞追求极致的思维常常让我渴望父亲会回来!而常常在梦中父亲还是象平常一样出现,梦中我也曾诧异,父亲不是“走”了吗?只是瞬间疑惑,倒是早已不奇怪“走”了的父亲怎么仍和我们生活在一起。也曾梦中我想到 该要中央电视台的“焦点访谈”报导,我去逝的父亲又活了还和我们生活在一起,这么天大的奇迹,他们怎么可以不知道!不过这报料工作还没有续梦完成。父亲似乎竟一直没有离开过可能真的情感不成熟的我!
         记得小时候,家里只要得来猫、狗小动物,很快会被我爱上,而且很快我会爱深,以至一次放学回来看见莫名死去的小狗,真真伤心的大哭,小小女孩哭的泪落叭叭,伤心动性!这样的事直到一次外地求学放假回家仍然一样,于是父亲对我说,这很平常,不要说一只小狗狗,就是死的是人也一样,要学会面对死亡,面对各种困难、灾难!我记住了父亲的话,记住了父亲教给我的道理,但我怎么也没学会怎么控制情感!
        父亲,父亲呵,在那个令人恐惧的没有声音没有对话的世界您还好吧!至少比这只剩下欲望的勾引,小人偏充君子语,欲魔偏要玷污佛的世界来的真实,来的清静!
       遇到太多的装潢的柔情,表演的抓狂,夸张的崩溃,异常心机将心却装小女人显露出决不是女人味的别有用心的女人,其实一肚子讽刺挖苦,谩言诽谤的女人,我有一种由心而外的绝望恐惧!女人,女人味还真吗?还有多少?不会是一个母叶叉的胜算吗?因为领教多了,我也终于认真想透了,我只塌实的做别人眼里的“笨女人”,做好我的笨女人,我知道我很真,也很失败!如果我喜欢的人被那样的女人吸引,“bay-bay”是我只能的选择,虽然心中是用将心女人直白的语言是“My God!killing me!nothing I live!”---唯一可以告慰父亲您的因为不放心女儿每每入梦牵挂的是,女儿似乎学会了放弃。这样可以减少受伤。
(烦,没写完,心忽然纷乱无章)。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018