注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐
GACHA精选

2009年1月3日  

2009-01-03 22:37:04|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年遇到的第一件事,很顺利。

在奥林匹克广场停车下去买东西,匆忙间没看见车压线停车,只是当时地方太小了,没办法,想到会快些出来。等我几个轮回买完件回来,刚到车前,几个交警也跟了过来,我头大了!最不想看见的人又要打交道了。

“拿驾驶证出来”“怎么停的车。”   驾驶证~~~,我想起来因为这个跨包方便当时一高兴拿了这个包,只是把钱包拿过来,忘了其它,当时有点急~~~“快点拿证”,开始没想到忘了拿驾证时我也没想把证给他们,一旦证出手,等待的就是用钱拿回,还费心浪费时间。“我换包忘了带证了,一时忙是忘了,在--在那个提包里。”“无证驾驶,胆子不小,是不是要我把车给你拖走!”天哪,车拖走那是要大动干戈的麻烦了,要找人、要找到交警队地点,要陪尽好话笑脸,被批评教育,要浪费大量时间用钱买麻烦,吓死我了!-----“饶了我吧,我错了,我太忙了,去年运气不好,可去年过去了~~~”“这还差不多,看在新年份上饶你一回,下回注意!”“谢大哥,新年快乐!”

  哈,太好了,看来今年会是个好年头,逢凶化吉,开门大吉,吉星高照,吉祥如意!给自己一顿鼓励。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017