注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

一梦  

2009-11-16 22:05:14|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      一梦 - 蓝风 - 聆听-----天籁

   拿起笔想……不知从何说起睡着了,梦了。

梦中只是梦中的爱人正走向情敌追求、推搪、拿捏玩起了爱情游戏,那坚强的伤害梦中心疼想大哭惊醒!

这样的噩梦长梦不止,你也来试试。

被“爱”千呼万唤后,何曾不是几多的入不敷出,千万般的投入收获的是爱的疯狂的风流节目,主角不是自己。

“饥渴”多么难听,但又何曾不是虚伪的讥笑此言人的真实内心。为什么不承认,爱的需求人之常情不丢人,那滋味清楚倾听心的流泪,焦灼哪怕说出正如张开的一只只小手,令人烦乱不安,这样的时候太多!报复!

可报复又进入下一个地狱,如把心扔进黑油锅,疼痛恐惧耻辱懊恼太多太多滋味,这都是爱给的。为什么人要爱情,为什么有那么多人为爱去死,因为爱确有可以超过生命的地方,也足以索命于无偿。

报复又换来爱的报复,那真真假假的残忍的游戏置人身于万丈冰川,说什么好。如果伤害至极可以让你觉得解恨,如果极致的伤害让你觉得理所当然那么你进行吧,有什么好说。反正爱一直是不停伤人的,只是我还是觉得是不是还有人没受过爱的伤害,那我艳羡她,祝福她。只是我要趴下了!爱是什么,仍然是渴望等待,无望的想是否自己真的成的爱的包袱,要你用胡弄来对待。

爱无情的折磨和侮辱有两种可能,一种是真的你早已厌倦正想推出手,二种是爱之深恨之切,以“极刑”伺候!可无论怎样,自始至终我的爱没有流失,尽管历尽坎坷,仍然所有故事的主角都是你,仍然睁眼闭眼抬头低头都是你,可是你……熊猫咪咪小淘气根本没有真意,这么写着,想到自己自欺欺人心好凉,如果你已经走远,我也只能一梦走千年,梦溪笔谈……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017