注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

心约  

2009-11-03 21:40:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心约 - 蓝风 - 聆听-----天籁

瞬间忽然有一种感觉,久违的感觉。多日独自面对许多事情,心似乎吸收着一点浅潜的安然力量坚强。那个上帝欠我的心的家,那个被欠感的强大比错得的心虚好得多的安然感。
想起许多关于以往,久远,过去,100多年前,上个世纪或者甚至死去的亲人那奇妙的long long ago…感,忽然让我有一种无上的感动和温暖。
温暖我想你了,家我想你了!……
有时梦中梦到久不遇的亲人甚至去逝的人感觉现实是正进行的梦,隐隐的在梦中倒觉得现实是梦着的不真实的,不是想去印证“人生如梦”的,只是这种感觉许多年前就时或出现,想想真的是一种奇妙真挚亲切感受。
有一种情感的呼应就在那是吗?古今中外总有一个呼应你的跳动的生命是吗?缘分帮你绑定的跳动是吗?很充实很幸福的感应证明生命生着的吗?无论知道不知道,找到找不到,上升到一种感觉就算阴阳之隔只要他存在心就应该不是孤独的,常常梦到无论生着或已死去的亲爱的灵魂就有“回归”感的感觉,人真正的心灵的家才是真正的家,总是间或出现这种可能人间找不到的奇怪奇妙感觉,亦或这正是一种渴求的幻觉,却一度那么温暖过我,让我好象没有真正坚信过人应该是“生而孤独”的。
却感觉自己说不清梦,也许这正是无法扑捉的反而巨大温暖生命真谛吧!被一男生斥为“傻死了”没觉得生气却想被心灵的家呵护对她撒娇说“我伤心死了”。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017