注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

黑冷  

2009-12-10 16:12:12|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         工商税象恶狗不停来查账,永远交不成的朋友,无底的黑洞。有时表面他是你朋友,私下里就是他让人找你的事,然后他再出面“帮你”,你要再给他好处费,要“感激”他,真是狗改不了本性,恶狗亦疯狗。
         家人新买的房子,供暖快一个月了,房间内还冷的象冰窑,说打电话都打累了,打烦了,也没到底解决问题,每次来人胡弄一下,也找不到毛病就走,于是我帮打了电话。这次不错,热电公司、房地产商、物业三方到齐终于找到毛病,在入户管道口死死塞着泡涨的橡胶管,也就是说,这么长时间他家暖气管水就没循环过。有人建议把塞子找铁棍烧红烫掉,有人说锯管换管,最后采用前种办法。时间太长了,一下午都在作这个工作,在这同时来了几家住户也说暖气象没有一样。
        家人刚住进来时,家里一用稍大一点的用电器就停电,查来查去是单元总开关总轻易断电,原因是质量不合格,于是家人主动自己买好点的保险开关换上。
        包装还没完全拆去的电梯有一个经常处于维修状态中。
        单元门打开用两块大石顶住不可以锁上,一锁上就没有人能打开,可视电话开关也不顶用,原因是锁的质量太差,锁芯已经变形,锁了就打不开,所以只能常期打开着。
        看着气派的三十多层的“高楼大厦”,装修光鲜的楼房,我却总想起“豆腐渣”工程,层层贪回扣的贪婪地产商人扔给百姓的就是这样的质感。万恶的道貌岸然的商人!人渣!心中的黑冷不吐不快!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017