注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

我们的大脑(偶感)  

2009-02-14 22:39:24|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的大脑(偶感) - 蓝风 - 聆听-----天籁

        据说人的大脑可以装下六个大图书馆的全部书籍知识的储存量,可却没有人用过那么多的脑细胞,倒是简单的吃喝拉撒,七情六欲占据了我们的人生,而且至死脑细胞用量不到大脑的5%,也就是说人的一生有超过95%的脑细胞在沉睡。所以我们都一样,谁比谁精多少,谁比谁傻多少。 我的脑子里竟也是前几天女友夫妇吵架的声音:
   
         女友:我是个追求完美的人,你的行为让我觉得自己丢了巨大的东西,而且再也找不回来,我甚至也因此找不到自己了,你不配站在我眼前!
         男:你太克求了,男人就这样的,男人就是男人,我又没怎么的。
         女友:为无耻找介口,我也去找!
         男:你敢,男女有别,男人找男人的本事,女人找就是不守妇道,不是好女人!
         我:天哪,如此的“重男轻女”呢,是那个什么封建思想做怪,好好过日子是重要的,尊重女人是男人最大的美德!
        男:不是,我越来越觉得她是个恶毒的女人。
        女:你走远点,我看你越来越恶心!   ---

        唉,男人,女人,我的脑子也快乱套了,看来六个图书馆的事是永远也想不到的事情是事实。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017