注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

孤独是否真的是可耻的(偶感)  

2009-02-09 21:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孤独是否真的是可耻的 - 蓝风 - 聆听-----天籁

        作了太多狡辩后,还是有点肯定了,孤独是否真的是可耻的。
        听到外面远远近近震耳欲聋的鞭炮声,只是觉得心惊肉跳,那声音刺激的是喧闹和孤寂的对比,充实的满足或得意的体现与空虚的提醒或失意的折磨的表态的对比。
        很常时间了,或者更长时间,发现自己好喜欢一个人静静的坐在哪里,似乎这样更充实,更自我更属于自己,总是毫不犹豫的拒绝认为不必要的活动,真的自我了,美了!可事情总是会让人发现利后弊的一面。孤独出现了,是在静处中等待有人懂的效果,慢慢的是很是孤独,总觉得冥冥天宇中可否出生懂我的那个人,我需要他(写他吧,因为这种心态总是和莫明其妙情爱有关)如若年节情况更麻烦,会觉得心无处可去,无处躲藏!热闹中的孤独尤其孤独冰凉,真的掉入孤独是一个的狂欢,狂欢是大多人的孤独的怪圈里了吗?难道独处的丰厚竟是为了足足体会孤独的况味吗?自我丰厚的时候,是否成为别人眼中不可理喻的怪人,那会是可怕的。越是孤独,越是渴望不孤独,越渴望不孤独,越孤独,越发现人们似乎都不是我想象的样子,为什么走不到我心里,为什么不懂我----哪还会有人懂,相互作用不起作用了。
        鞭炮声终于小了点,心也舒服了点,有谁会怕这声音呢,所以说现在是可耻的,因为孤独。可以让我不孤独的他在哪里呢?置身疯狂商场奸诈环境快把我毁掉了,对于那可以让我不孤独的他的能否坚强出现我没有一点信心。有神吗,有的话,也来帮帮我吧。

     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017