注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

你如何安排那些假玫瑰(日记)  

2009-04-12 11:55:01|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        令人迷醉的春天也令人想起增色增值心情。于是去了花市。
        一进花棚,迎面开的夺人眼目又妖娆的月季拖住了我的脚步,第一印象觉得是大量的玫瑰涌入眼帘,涌在春天的花瀑上。那酷似玫瑰的饶艳花朵令我一下子想到可以置几枝来家,让花香让爱的美喻陪伴我沉浸在大好春光里,无疑是一美策。一问哦,花还很便宜,卖主还干脆说玫瑰就是甚至不用改品的月季,说奥运会上大量的“玫瑰花”被讲解说漏嘴运输“月季”如何大工程。
       讲好价钱,移花换盆倒腾一大顿,精心挑选的几盆花进入我的车里,又经过美花特享的呵护,辛劳爬上几层楼进入我的客厅和卧室。   累~~~,值~~~
       美美欣爱的看着倍背爱感的美丽“玫瑰花”“爱的花儿”入梦----  后半夜,我气闷,压抑,说不出来的难受,还有点头晕,也许擅长感觉惯了,我第一反应感觉可能是那花儿的问题,但也不确定亦或不想相信。第二天晚上依然如此,天哪,胸闷,气短,头晕,床都不想起了。于是勉强爬起来上网查“月季可否放室内”这一查印证我的感觉“不可放室内,花释放一种花香,有过敏体质可导致大不适,胸闷,头晕----”
       那么美艳的花儿释放的却是毒气!望着花儿,有气无力的我只有苦笑了。 那么漂亮,我还那么爱了的上过“奥运会”的花儿,却让我这么难受,我是扔了你,还是忍受毒气留着?这不是清明冷静,不是意志有力是做不好的,送给可以放室外的饱养吧。可惜我一直买名贵花儿却上了这廉价花的当,呵呵,无奈一回!
      是你呢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017