注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

盗版的爱?糊涂的爱?  

2009-04-07 11:44:16|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “在送给我信物的地方和别人约会,把说给我的甜言蜜语又和别人演习!这该死的爱,低级到让人愤怒,无聊到让人恍惚。是令人目不忍视的本性使然,还是一塌糊涂的智商决定。我们都要结婚了,却发现一切恍如南苛一梦,他只是永远不会安分的滥流氓!”

          看了个小电影,主人公的几句话记住了。是呵,所有爱的错误是什么构成,有时觉得这样的错误往往男人比女人犯得多一些。这让我想起男人身上存在的动物本性让他在欲望面前往往忘乎所以,不顾一切,想想女人在这方面会谨慎的多。

这又让我想起关于男人女人的生理科学。女人有有备无患的两个“XX”染色体基因,而男人只有一个“X”染色体,而“XY”中的“Y”只是一个无大用的配角,这决定女人先天条件是胜过男人的。只是传统的男强女弱思想让女人习惯依赖男人而显得弱于男人,其实科学证明女人应该比男人更聪明更智慧更慎密的,只是许多原因让女人浪费了这先天的优势。看小电影的一点感觉,没别的意思,希望不要惹男士们不高兴;无论什么原因,无论怎么说世界还是掌控在男人手里的,是吧。呵呵。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017