注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

心语  

2009-05-04 10:22:11|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        心语
        买几支好股在那放着,其实忙碌的就是一种表象,给别人给这世界看的。其实什么都不用做。十年前只买一台自行车的钱现在已经可以买一处楼房了。
       什么也不用做,你是个好质地的人,生活就会成就你,你就是最后笑的人。你就是最后的胜利者。你用真正的坚实而弥久的一坨真金完成了千军万马的追逐!
        虚假也会虚脱,因为太累。在生命最终的画圈意义里,虚假的生命画成的轨迹是摸糊,留给世界的轨迹竟可以忽略,留给他人的印迹是勉强忆象。
        无论怎样努力掩饰与裹紧,其实,因为不真,别人什么都不用做,假已经心力交瘁。努力坚挺的脊背会博来同情、敬佩甚至崇拜!只是想为你掬泪,不要不要折折那一度的翠微青山般清秀高大形象。因为爱过,泪会涌出,一扭头后回来,什么也没有了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017