注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

见过的丑女  

2009-06-27 11:20:25|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自以为是的女人是丑陋的。

长相呲牙咧嘴就算涂八斤脂粉也依然困难的脸却紧着自以为幽默和调侃,眼睛还忘不了频频描向帅男,暧昧还很自信的女人,会让人心生恶心,虽然表面人家会说“您真逗”,回家会忙着洗眼睛和耳朵的。


和男人开黄色玩笑的女人是丑陋的。

你注意观察一下,凡是能够和男人肆无忌惮地开黄色玩笑的女人绝大多数是已婚女人,并且,普遍文化素质不高。

千万不要以为和男人开这种玩笑说明你如何与大家合得来,如何洒脱。其实,在性方面,男人永远都是以炫耀自居,女人在这方面总是“吃亏”的。男人能够毫不忌讳地在一个女人面前开黄色玩笑,其实是一种语淫,一种挑逗,就说明这个女人在男人心中根本没有任何地位,根本谈不上尊重,有些男人有这个癖好,在女人面前摆黄色笑话,兴致很高,甚至有一种精神上的快感。

粗俗的女人身边一定少不了无聊而低能的男人,高洁而恬静的女人身边一定会有彬彬有礼,睿智而优雅的男人。和男人开黄色玩笑这样的女人让旁人看来显得低俗,甚至有点“二百五”的感觉,这样的女人不仅让男人瞧不起,女人也会嗤之以鼻,你说,能美丽么?


喜欢搬弄是非的女人是丑陋的。

我们身边总会有这样的女人,她们似乎无所不知,每天无所事事,总喜欢打听谁离婚了,谁又去巴结领导了,并且以传播“独家新闻”为快,人称“小广播”、“多嘴婆”。往往这样的女人她自身的生活状态并不尽人如意,她喜欢联想,喜欢推断,喜欢捕风捉影,芝麻大的事情经她一加工,总会添油加醋,工作圈子有这样的女人算是倒了霉,一旦因此造成双方的矛盾和猜疑,这种女人又会百般抵赖,一副死猪不怕开水烫的架势,这种女人特别容易让人生厌,唯恐天下不乱的德行,一个让人讨厌的女人怎能谈得上美丽呢?

利用色相作为交际手段的女人是丑陋的。

有些女人总会认为全世界的男人都对她感兴趣,这样的女人扭捏作态,说话嗲声嗲气,对她用得着得男人,她会用语言,用眼神,甚至不惜用身体来达到她得目的,而在她眼里所谓没有利用价值得男人,她又会视而不见,这种女人自以为手段十分了得,聪明过人,但当她真正用色相达到了所谓得目的之后,她失去的就是一个女人的尊严,没有尊严,何谈美丽?

并且,这样的女人往往是井底之蛙,自鸣得意。她瞧不起所谓无权无势的男人,喜欢指手画脚,随时都准备着献媚和故作清高的面具。这样的女人也许有一定的姿色,女人一旦用“姿色”来形容的时候,这样的女人让人悲哀。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017