注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

美丽玻璃雕  

2009-06-27 11:37:35|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友送我非常漂亮的玻璃雕艺术品,看见那极美的华丽,我却轻轻叹口气,朋友细心诧异。我心理想象着,这么漂亮这么珍贵,特别是朋友的心在里面,可它是玻璃的,一旦不小心有一天它和地球碰撞,一定是非毁既伤,,正如这个时代的爱情,友情还有心情。


不公平的爱情,我们甚至没有谈过几次话,是一直在暧昧中较劲中吵闹中互相伤害中,一场可笑的爱情,落幕后的可悲无以言表。
曾经为你牵肠挂肚,你最终却让我流泪痛心。一直不敢想象是怎么回事就发生了,是爱吗?,可人家可是恨的象仇人,真的是天大玩笑,玩笑太大了。

千里之堤溃于蚁穴,罪魁祸首可能只象芝麻般大小的无聊小事,却导致---最终一场游戏一场梦。千回百转后,有波澜不惊痛痕和希冀。

 

总是想起情动蒙生时的暗恋,那是怎样的惊心动魄,琼楼玉宇,珊瑚烂漫,霓裳摇曳~日日入梦,梦梦瑶池。千回百转后,有波澜不惊杖杀曾经美景。对那种幽默,内涵,善良,形状的男人,我也如色女般一生渴求未得,我知道也坚信缘分总是阴错阳差。哈,至少我还有追求和追求的权力,这也是快乐吧。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018