注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

聊天  

2009-06-28 10:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个大学生和我讲起他当初的寝室里城市的总是瞧不起农村的,有的顽皮室友甚至有时说他是农家院的孩子。一天他生气了,对那室友说:“向上追朔三辈,也就是你太爷那辈都可能是农村的,牛什么呵。”“而且我深爱我的农家院,一回到那里我就身心舒展,那里有着天然态人生,少有城市的勾心斗角,虚伪狡诈,那里还有纯和善良的人们。不是有太多人在向往那种生活而跑向农家吗?去旅游,去休闲,去寻找心里的憩所,或者是去寻找自我,不这样,把自己都活丢了,自己是谁都不知道,哈------”

         大学生用他的人格魅力争服了室友,同学,最后还当了班长。
      “你是一个合格的大学生,了不起的大学生!”我说。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018