注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

开门大吉  

2009-06-28 22:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            比较喜欢山水画,所以和那卖山水画的铺主——一个清爽聪明有点魅力的小伙子有过几面之缘。上个月公司送礼买了巨幅,小伙送我两幅小些的画外加一个布艺白天鹅。还真喜欢那白天鹅,它红红的嘴巴,姿态的脖子,象浮在水面正扑腾着翅膀,尊严,美丽,联想-----看到它就想抱它,心里就有了柔柔软软的美感,所以对店主的聪明、细致有了点印象。可近一月前发现他关了门,不知去向。问他的邻铺,说可能家里有什么事回去处理。人总是懂得礼仪情份的,对他有着淡淡的关注,牵挂。
        今天下午下班时发现他的店门是开着的,为此我特意停下车来,走过去,“喂,帅哥,好久不见,开门了呵!”
    “哦,美女,下班了,不好意思,家里出了点事去了一下,才回来,久违了!”

     “快开门,早该开门了,大家都想你了,开门大吉!”
    “哈,为你这句话我该请你的客,能否赏光?”
    “请客再说吧,能看到你的画就行了,似乎多看看这养眼养心的东西,日子就美好不少,呵呵---”
   
     生活中常有大大小小的友情填充我们的每一个日子,日子才显得充实美好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017