注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

净土  

2009-07-20 22:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

扭头间,避开了所有的嗡蝇逐利的喧闹,心一下子静净了。信教的母亲说在我这里遇到了主,在别处时总是来病,到我这里病都好了,心清净了。原来她的主荣临我这里了。主是喜欢结善缘的,当然会喜欢善良的人,看来我依然是个善良的好人。

我也有烦恼,甚至更多,可我学会了扭头,不去见不去想。业余时间去运动室几身透汗,心清气爽,灵净美丽,自然幸运之神,也可能是母亲眼里的主就会亲临了我吧。我拥有了一片吉祥的净土,轻盈飞翔的心灵。生活就这样进行了不好吗?

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017