注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

原形  

2009-08-12 21:26:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原形 - 蓝风 - 聆听-----天籁


独坐房中,就想这样这样着。任各种失意、痛苦洪水般袭击,就任性一回吧。尽情失望着,失落着,死沉着。关掉手机,摘掉台机,不接任何消息,也不发出任何声音。极度的失望和痛苦也是需要时间消化的,可以去忙碌,但却是对痛的不负责任,痛吧,好深,给自己时间。
痛吧,接受自己的失败,忍受自己的失败;痛吧,就如泥瘫吧;任性尽情地失望或绝望吧,给自己一把奢侈。呆愣着,傻傻着,纠心着。注意着镜中那极度失落瘫软的原形,原形会恐怖的目不忍睹,尽管见到的几分清丽却早被心中的恐怖遮盖,一任头发散落覆面,挣扎挡在不挣扎后,一任它恐怖吧,原形毕现吧,我看与不看都接受。认识自己很困难也不困难。
一任什么挣扎到累就闭上眼睛自然昏睡吧,无论把自己丢在哪里都可以原生态发展吧,不去想责任,人性,世故,失败,压抑,也不去想只有持之以恒才会成功一直在心中巨大的膨胀力,成不成功都不要紧,就不持之以恒就半途而废如何,全都和出去了,现在我以尸状存了,又如何。
我就是我,现在我也不是我,什么都不要,也什么都没有,只想只想,瘫成最原形一回,痛就痛个够,伤就伤个死,我接受。无人能救,也无心求救。此时所有的丑陋的妖魔鬼怪都不会盯着我,我只是一个原形女之身,就瘫一回吧,死一回吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017