注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

霹雳  

2009-08-13 08:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       ——悼梁总

我怎么表示我的痛惜!真的无法相信!
刚刚接到消息,昨天下午,就是我关机放松休息的一天下午,梁董喝酒摔倒诱发脑溢血去世!
可惜可叹多才气也只有六十多岁的梁董,怎么可以,他的老父还健在!后来的抑郁寡欢是我知道一点他很不幸福不开心。
------ ------ 他也是妹妹的公公,以我对他的了解,知道他一生才气非常,博览群书,可谓天文,地理,学术,经营,易经历算无一不精,也是一颇为成功的企业家。
梁董,走好!您在似平静庸懒的酷暑晴空平空一声惊雷!平静晕了,平常跌了,你让人束手惊竦人生无常!您曾越来越象父亲,给我父辈的温暖,因为公司的事,我恨过你,可后来是又是你化解许多矛盾。因为写小说你要我写你为我发,我不写你表示遗憾,但我发现了您对文学也有很深的造诣爱好和独到之处。这些都可以不说,但我知道您一直是抑郁不得意的好人,我为您挥泪!对不起梁叔,总觉得太突然我还一直想找时间有可能和你探讨文学爱好的。可是永远没有机会了!
太突然太可怕人生无常。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017