注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

GACHA精选

生命的红  

2009-08-15 19:25:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华贵,美丽,气质,大气,天成,世界独一款哦!爱美的女士可以偷着照着做穿了,很简单,不俗,耐看,但是偷着在心里也是要感谢我哦,否则穿着一定难看。不过提醒一句,不是什么人都能穿出效果的,是送给我这服装的美女告诉我的。

 

 


唉,我这是干什么,要给我出书的梁叔已经走了,出于对生命的惋惜和尊重,心都碎了,就象那红色,现在是生命的颜色。55555555------ 就象在他去世前的晚上无意走向窗前的我竟然恰好看见一划一长线的流星滑落,其实各种原因长这么大没见过几次流星,当时就当谁家的炮竹无聊痕迹没当回事,后来听说不幸消息,想起民间的传说,——那是什么预兆的,那竟是梁董去世的预兆吗?亲缘关系,亲缘关系,不可忽视的缘分!!没有他,没有我们的现在,没有大面积的说造福一方人的现在! 心痛,痛,可他在这地球上再也找不到了,生存在这地球上的想找他的人都找不到他了!

生命,价值,人生,血红的颜色!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018