注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

日月同辉之爱(原)  

2009-08-02 22:33:23|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             ——观《梦断紫禁城》后感

     日月同辉之爱 - 蓝风 - 聆听-----天籁

     画面。太阳如一红红大火球在紫禁城上空冉冉欲升,静态如月之银盘浩瀚----其景之美,其情之箸,如泣如诉令人心旌摇漾如历史悠久的传说,似乎在静静诉说紫禁城里凄美绝伦的爱情故事。
     画面写意。日月本同辉,无日即无月。月亮的光辉来自太阳,日月同为太阳的光芒。日月的交替默契之约,带给世界一派祥和调顺的生机兴盛图面。尽管偶尔会日全食,月亮可以在人们的视线里完全挡住太阳的光芒,可依然是太阳和月亮间的情缘或意态沧合之美。爱情正如日月之约,在日月天河的阴阳之间,不可逆转缺一不可构成人间完美统一,成朝成代,历代流长,千古史诗------正如紫禁城里的爱情这样的可歌可泣,辉映日月。
      那最后关上的漆红色的大城门高贵,神秘,威森,不测,锁定-------那被永恒锁定的爱情和人生就永久定格在人们心中。故事因此生根升华让人们对城门内的故事更加向往,挚爱,似绝望却是派生更强诱惑的心里造势。《梦断紫禁城》观后令人难以忘怀,回味流泪。-----

      日月同辉之爱(原) - 蓝风 - 聆听-----天籁
     

      于是我想,如果我是编导我考虑再来个下部续集,不是现在也流行不断拍续集的嘛。我再打开那神秘、威森的株红大城门,让男女主人公在那真实历史王国殁去以感激的方式换成虚拟王国的巨大成功,让他们以跨朝代跨时空的方式来个团圆大结局,双飞双宿,比翼齐飞,幸福生活岂不转悲为喜,皆大欢喜,日月永辉------

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017