注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

  

2009-08-09 22:02:55|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     床 - 蓝风 - 聆听-----天籁

 

家里是地暖,可以不用床的,可床却越来越多,不过都空的,只有别人睡了。今天又铺床,挪床为客人。为他们的舒适我努力着。忽然觉得想哭,有谁还记得为我的舒适为我铺床为我努力呢。对于床的感觉我有着越来越深的无奈复杂的情感,单身如我的床呵,我快对它绝望了。

床没有了老公后变的寂寞,孤独,恐惧。可当初我也烦床的,因为好象嫌多的拥挤和喧闹。老公不再属于我,于是床也不再属于我,那里的意义只为麻木的倒上去消去一天的疲累。可倒在地板上这功能也同样可以存在。
  床。
爱人的床有爱有梦有一切,而我的床只有记忆了,记载了无奈,失落和心碎甚至尴尬,那曾经对床的渴望会随着时间的推移渐渐残忍的消失吗?

    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017