注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

2009年9月2日  

2009-09-02 21:43:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是星期三。

解语说是使人伤心。能不伤心吗?也许除了钱,什么都溃乏的年代。

头疼,腹痛带的。惊讶于一生未屏弃掉的灰姑娘情结竟也从身体上反应也来。头晕带上来自腹部的隐隐作疼还有灼热,那又带出副反应欲呕的感觉。想到武林高手的醉拳,我可否写篇晕文呢。等下,去卫生间淋头。

这种以伤害为宿命的缘分为什么属于我。知道这样我宁愿当初没有这缘分,知道这样当初也会希望这不是缘分,也恨不能让这缘分去死。竟象爱的角逐。你想方设法潜入我的生活。我竟眼睁睁等死的样子任你胡作非违没办法。当初以为你是好人,可现在我有苦无处诉,没有心情也无法找到自己的爱情和人生,我的生活让你搅的一塌糊涂,为什么为什么你这个幽灵不去死。每天家里的变化,我抓不住你。还担心家里有窃听,可我找不到,我的东西不是大的东西,在丢,在找不到,就连一对对的枕套也全都成了一个。

信任与被信任溃乏,爱的保障溃乏,真正大气方刚的男人溃乏,真正的女人好象也不多见,盛产小心眼睚眦的中性人类也都罢了,连逃往健康快乐的阳光大道的路也溃乏,就这样被你邪门的控制。不堪其忧的一段情路呵,何时是尽头。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018