注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

2009年9月9日  

2009-09-09 21:34:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光匆匆,辗转懒惰无商量,觉得累了什么,欠了什么债。想要心灵轻盈或诡诈精灵或乾坤潜酝记录点什么,却有一份说不清道不明的疼,抓不住笔。做不到虫蝇灵俐的追索功力,排不除江山苍痍的隐痛,还没有敝人傻福的命运,真恶心人的命运。却想大头般跌床上掉几颗窝囊的泪,是否这样可以换来一点轻松。又有什么钻了牛角,我知道还不如不知道。
有时随别人的高兴而高兴,有时别人的高兴是自己的灾难甚至毁灭,该是因为角度不一样。翻江倒海可能不是太爱别人,更可能太爱自己或自己的那点影像,不惜粉身碎骨珍惜和维护的在别人眼里很可能只是狗屁。当初本以为敢爱敢恨也是爱的风格之一,可现在却为不期而至的无聊的气恼懊悔终生。一个人有什么倒下了就什么都倒下了。有什么办法,大千世界无所不有吗。
有点头晕,鼻炎犯了,清涕流爽,早归。
皱眉懒望,镜里,看见竟是值得自信的美女!坚持的间或的修身造形锻炼有了效果,俺某人竟也皮肤越来越白细,形状明快!啊呀,臭美一下,发现咱也有婀娜感觉了呢,腰细了,腹没了,倒也一直没有别人那怀孕样的傻肚子,曲线该流畅该起伏,这是俺呵,难怪楼下那陌生的老帅哥天天见我打招呼,我还好顿诧异是否认识,原来是“美女效应”呵,哈哈--------偷着自恋一把益于精神健康。可是------
象追求越来越精练的身体一样,情感也日益求真向美,深情而精致是多少追求美的灵魂的梦,可是,有多少这样的灵魂其实那珍贵的真情在各种不如意的现实面前却倍受蹂躏,甚至是面目全非的折磨。莘莘女人呵,遇人不淑,所谓的珍贵真情全都弃入厕水,真他妈命苦------
只有继续跋涉,寻找那属于咱的真命天子——黑马王子!不要白马,白马上的唐僧不会要咱。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017