注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

乱弹累  

2009-10-15 20:56:48|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乱弹累 - 蓝风 - 聆听-----天籁

      看新闻联播的时候,发现我们的领导人的头发一律是染的楞黑“型”的结实象头盔一样,有的鬓角的染迹还能看到黑点。而外国的领导人却发型极其自然伏贴,人家布石“同志”更是象经常不梳头一样却也看的顺眼,一点不影响形象不耽误国家大事。我不是崇洋媚外,我只是想为什么咱的领导一定要那样大事造作一番,是太认真还是不自信还是太尊重其他国事领导呢,这让人看上去有点累和假。

     这又让我想起国庆看节目合唱,当时看着想笑,本来是一庄严庆祝歌颂的大型节目,可那一个个造型奇形怪状多种多样风吹不动的巍然头型,下面表情各异极不自然有的甚至狰狞的刷的太白的脸上镶一红艳的极不协调的阔唇,由那血红的唇里一同吐出直硬的声音叫大合唱,我感觉不到一丝庄严雄壮,倒感觉造作雷人,忍俊不禁!还有累的感觉。

    相对比我还不自觉的想起小时候看的大合唱节目或照片,觉得那时的人们几乎都有一张纯朴平和的脸,那节目排出来也真的有庄重振奋外观和感觉!现在富国发达的人们却让人说不出来的不自然和不调协。为什么呢?我想就是,以前的人们比较的简单自然反映到脸上的外在也是纯净平和的,而现在的人们则越来越复杂纷扰反映到脸上的肯定是累,所以不乏狰狞僵硬表情,也有的看上去饥谨简陋,有的麻木不仁,有的愤而难平,有的贪婪猥亵,有的干脆嘴斜眼歪,……面相上都比较的个性极端!唉,都是人心不古惹的祸!唯一值得欣慰的可能就是这极度的复杂僵累演译出的聪明了,可何尝不是得不偿失呢。

      乱弹累 - 蓝风 - 聆听-----天籁

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018