注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

  

2009-10-15 21:05:35|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               惑 - 蓝风 - 聆听-----天籁

     快天亮时一大梦,梦中雾蒙蒙飘渺的信息是要回家的,可最终没到家就醒了,醒来一种孤独怅然的感觉,家一直是温暖的港的记忆底垫有点深刻,可没到目的地,不禁提醒了惊恐,我坐在房子里想我真正意义的家今生还能回得去吗?


    怅惘中想到家也就婆妈地胡思乱想又想到女友C。
     女友C越来越让我生气,她一直教嗦我单身也就罢了,还有行动。两月前我唯一一次努力唯母命是从相了一次亲,她听说了,赶过来劝我:男人没有好东西,不要找!

    当我和那男人简单相见走在街上又巧遇女友C,她和我们攀谈起来,其中不少不利于陌生人发展情感的“坏”话。那人没吓跑,我吓跑了,本来就在那和陌生人相处怪怪又无味的感觉累的要死,还听她罗嗦!过后也难提精神的回绝了那人的再次邀约。但对于C我真烦了,难怪她不定时或很早或太晚来我家看来有什么无聊的目的,捉我奸呵,真讨厌!我甚至想到C的心术问题。

    可是昨天她竟然有点象嗫嚅地对我说:你天生丽质(我不知道这个词合不合适,她是这样说的),纯粹无瑕不适合被坏人碰!她说她觉得不对!也不知道哪不对劲,说我象美玉不适合那种生活……“我,给你,这印象呵?”听起来她说的象好话,可我和她一样总觉得不对劲,于是我和她聊了起来:
  
    “我知道你不是同性恋,因为关心我。可别成咒呵。等什么时候遇到你眼里的好人再找了!……其实我现在与男人相处远没有与女人相处自然、灵动,真有好男人我都能错过去,你就不担心我嫁不出去呵。……其实我对男人也不抱太大希望了,尽管有人讲我结婚晚,婚姻变故,又永久离别,很亏男人福,我都认了,谁让咱这么没福呢!现在没感觉的男人不用说,有感觉的又狼多肉少不成对手!我那男人也不来看看我,托个梦给我……有时恨怨上帝在大把给予别人时却总对我那般苛刻,你争取就是恶人,少了弱者的魅力;不争取则眼睁睁看到自己的心被撕裂。以前会伤心愤怒的发狂,现在快习惯了,……空荡荡的日子太多了!真的活着很没意思的!……   喂,你说那‘坏男人’的老婆是不是特幸福呵!”这下C懵了,继而又大笑起来。
  
     我怀疑我可能显得傻气让C担心了,无独有偶去运动室时小家伙们无论男女都喜欢我,看来我的人格缺陷很明显,练达迷失,可能追求纯美的东西走向尴尬境遇,不该是美玉的年龄却美玉了,该是金子的年龄却没金子。

     惑 - 蓝风 - 聆听-----天籁

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017