注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

关于真爱  

2009-10-04 22:10:28|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             真爱有太多道理,太多的顾虑,常常是不知从何说起,不知怎样下笔,是想的想说的太多。而假爱则常常是很容易说出来,因为就象偏得一样达到目的更好,达不到目的自己其实也不伤筋动骨。真爱如此变得深得更多,痛的更多,亏的更多。这就象大智若愚一样,真爱常常是顾左右而言他,莫明其妙稀里糊涂呜呼哀哉真难受,这看上去很冤但其实就是这样的。
             常常想心中那个他怎么就从一个谦谦翩翩公子变成了可怕的恐龙,在死去活来的爱面前蓄着太多的坏道等着你。望着无耐,恨不能爱不得,那斜睨着你的眼睛似乎在说:小样,能了你,哪里跑!  天哪,真的可怕死了,这辈子看来痛苦是跑不了了!5555---心里真想说可气可恨如果不曾相识,或许不会在也算优秀的人面前无动于衷,总感觉那动物与我无关,就这样变成麻木古怪自命清高的别人眼里的可恨的无聊女人!冤枉呵,我真的是个好女人,不是秀外慧中,最差也是秀内慧外,而且是真正的自然秀者,不是丑陋者偷换概念说自己是自然的那种自然秀,从来不上妆,别人送的成套的化妆品会放那干掉,只用一奶液,夏天多一防晒,也往往忘记用。这样的“好女人”如今成了别人眼里的“剩女”,唉!就在这就写个日记发泄下吧。
           坏搞笑了一时一世,可坏最终是否成习惯,不再懂爱,不习惯爱,最后错去爱也成习惯,把别人带坏,暗示别人当坏人都成习惯,这样下去,爱只是个误会,是个笑话,爱没爱只有你自己知道,可别人当了真,乐坏了,你真是个无聊的后来自己也不得不装腔作势一下了的坏人。关于真正的动心动魄的爱的真谛仍然是等待别人完成的功课。唉,爱,渴望中的觞。这个年代似乎真爱于人都成了被撞了下腰的记忆。
           当我看见别人念经诵佛的时候,无论我多么该够成熟亦或多么不懂事,我都不太喜欢那巨大的无耐后的悟道和接受,我想象着那扭曲摧残后的领悟的灵魂,象一佛升天,二佛出世的压制抖颤,我不喜欢,我的本性依然无理的不想接受。尽管我不算王道,我还是想做那天成的符合天道精英精灵的顺畅佳人。
话说回来,呵呵,我又能怎样呢,关于真爱……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017