注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

爱的呢喃(原)  

2010-01-14 23:01:19|  分类: 已发表类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                爱的呢喃(原) - 蓝风 - 聆听-----天籁
              咖啡间里是暗亮的灯,这似乎很适合一种暧昧又塌实的气氛。
            灵魂的澎湃、激扬、挣扎也似乎正随暗涌的光线频动、共振。
            其实很静,只有时间在发出声音,那是两颗心的大声:你是我今生最想见的人,我心灵的归宿,命运的家。
           唉,怎么忽然垂下头写不下去,……哭不出来,却有泪。一切都是假的,如果可以倒抽一口冷气!忽而不甘心的镜头顽强上映。
           男人注视着女人:你错了,其实男人最忠诚,他心底只爱一个人,可以视为生命的根基,尽管他情场嘻戏,世固有时,虚伪有时,他内心最底层的所有情绪的依靠仍是唯一的那个女人,失去她,男人也可能轰然倒塌。
         女人望着男人:…… ……
         其实很静,爱情在大声:珍惜缘分,一生一世,情短恨长,爱炽憾凉,牵手相扶,人生天上。
         怎么有什么干扰心阵阵发疼,只劝自己想做什么就做什么,尽管什么也不想做。可是交映出现的是曾经的美好还是现在的渴望,继续着那……
         男人把手轻按在女人手上,传递他的坚定的爱的力量。一阵温暖又似电流传来,女人望着男人。泪轻轻溢着。
         女人望着男人:你是我最想念的人,最爱的人,最不懂的人,你的伤害那么清晰,为什么,为什么,如果在乎和不在乎一样的苛刻,我宁愿你不在乎。也许美好了,你曾赐我夜不能寐,如果漠视只为讨好别人,世界上最狠毒的男人也不过如此……泪变成淌……
        其实很静,伤痛开始大声:疼疼疼,彼此的折磨有情是无情,无情亦有情,导致情倾,笑话最无情。
        不写了吧,既然是一场笑话,也许我们都只是棋子,被目的控制,至于目的是为钱、权、色?不甚清楚,难道目的就没有爱么?还是由它去?
        我又不信了,因为我的自信又占了上风,因为我本是一个美好的人,因为我是一个可爱的人。
        咖啡小间是两个生命一生空前充实的小屋了。那里盛载着激动,盛装着爱情,盛着塌塌实实的未来,盛着实实在在的美好憧憬,盛着美好的实现,盛着相爱的一切美好,盛着喜极而泣的大把眼泪……
        男人握紧女人的手,女人…,女人想抽出手来,去擦那大把的眼泪……
         还有什么在大声:爱情,请不要再伤害我。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017