注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

爱的三种模式  

2010-01-01 20:35:39|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**总算有时间写点东西,走在街上常见那些小恋人们牵手搂腰,便慨叹他们还有太多的时间,却已经拥有爱情,咱这越来只拥有青春尾巴的人却还一直在渴望,到底是什么错了,孤独于是更加深刻起来。
看到一杂志谈到关于爱与性的三种模式阐述的关系。

第一种:有爱无性的柏拉图式爱情,这种爱很纯粹高尚,灵魂浪漫最能深刻难忘。但缺少肉身的交融,略显悲哀。这种爱情也似道具,有应用价值,一如网恋。

第二种:有爱有性,这种是爱的最佳模式,一般是夫妻,恋人,情人甚至二奶也拥有这种模式。

第三种:无爱有性,这种适合妓女俗称鸡的性工作者,这种人只是性工具,最可怜可耻角色,关于爱情只有自我感觉,做做美梦了。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017