注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

爱情故事  

2010-11-26 16:23:54|  分类: 已发表类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我有两位女同学,前不久同学聚会遇到了。
爱情故事 - 蓝风 - 聆听-----天籁            我了解到,那位一切几乎完美的同学离婚了,而另一位性情有点乖僻的同学却过得很幸福。她们都算是漂亮女人,不同的是完美同学太完美,美丽、温顺还有命运太幸运,什么都顺利;而乖僻同学也美丽但因为性格原因显得不顺利,有时甚至难以体面。完美同学对我说,他男人也没有外遇,只对她说没意思,也说不清什么没意思,就一定要分手。乖僻同学说,他的男人和她吵架很多,有时甚至要分手,可最终分不开,因为牵挂回归后甚至比原来更好。也说不清楚为什么,越吵越分最后发现越难以割舍,象孩子一样,却听到男人对她说:在这世界上我还是最爱你,不排除有时最恨你,但折腾后都变成爱了。
          听完她们的故事,开始我不理解,后来似有明白。人与人之间需要有故事,才叫有缘分,爱情也一样。没有故事的爱情最终只会乏味,承受一种生命假死的沉静,人会停止生命、爱情的明显活动,所以不小心爱情会死亡。相反有故事的爱情常常在故事中象烈火打造的赤金会越炼金越坚实越火红。不完全真理,爱情故事是需要有故事的爱情填充的。我不崇尚爱情吵闹,但知道爱情吵闹也是一种爱情故事。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017