注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

絮3  

2010-02-11 12:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百无一用是文人,而文人又往往是价值的最高承担者。
面对自己时,自己是世界,很完美;面对世界,有世俗的痛不遗余力的冲击。

在利益面前没有朋友,一不小心利害冲突就成为甩不掉的赖皮狗。
爱就爱,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,无法强求,不得死皮赖脸。

时空错觉:幼时,恨不早长大。乃觉度一日甚长,日影似不移,午睡最难熬;视一日为漫长,视一年几近一生矣。
今半老,时间骤短,如缩水衣服之不适。视一年短如一月,视一月疾如一日,而一日,小如分币在旁,捡之无用也。
时间也涨价(廉价)了。——周涛

血海无涯苦作舟。

回家时压车,看见路边摊贩几个恐怖大婶正大声唾沫横飞说长道短,想想她们除此活着也没什么意思。

作为一条杂皮狗的好处是:喜怒哀乐都一样。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017