注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

痛快  

2010-02-06 13:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理书本发现许多的心情记录本本和纸张,发现好无聊。那里有偶尔的智慧闪光,有彻夜不眠的发泄记录,有太多的记载。忽然觉得真的好无聊,所有的一切都是一个人的涅磐,庸人自挠的流泻。文字象语言一样有时是自我暴露自我无聊的工具。于是我把它们全部撕碎,并作个决定,让它们作一次飞翔,然后降落粉身碎骨。我把它们从十二楼的窗口扔了出去,看见飞扬的过去的一切,又看见它们的破碎粉尘状消失,我感觉好痛快,好轻松,好象自己忽然扔掉了所有的包袱和头脑顽强存在的垃圾。环卫工人对不起了,就当你们为一个为灵魂卸负重拾新我的人作一次贡献吧。  
难得的自我发现自己的决绝很丑,很狞,但是也发现丑恶有时也是一种风景。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017