注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

魔鬼世界  

2010-03-14 23:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那里寸草不生,痛的麻木,我不是受谑狂,请换掉昏溃的眼。我的美好快崩溃,在已然崩溃中轮回,更崩溃。痛象一个脏兮沉闷的布幔推扯不开,我奔突惘然,在世俗面前丢了课,你便丢了自己,埋于大幔中,世俗狞笑加棍棒。那滋味,焰火照不亮暖不热的冷呵,阴潮的冬天一生难忘的抽着冷气,多么不想相信,可还是相信,那更冷,无所不胜的世俗市侩。我也许不比任何差,可最终我差了,差了一年,差了一生,差了一切,该死。总是想到流泪的蜡烛,燃烧自己,毁灭自己,流着泪。我的繁华拿什么保证,生活象一个巫婆掠夺你的一切,包括光华,才气,信心,生命也象被施了巫术,被一个大幔罩住,呈现脉搏微弱的休眠状态,我哪去了?念天地之不仁,视万物为刍狗。比天地还不仁的还是人,天地被巫,人心不测,难以想象。巫天巫地掩盖不住害人的本来面目,沧凉世界的本来永远是奇丑无比,静静的随波逐流吧,追逐到的本质会让你们筋断骨折。上帝象个小人,躲避着语矢,却忘了我身上的他的责任。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018