注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

爱在哪里  

2010-03-18 23:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ,电话,博客,身边都是人,却还是难以忍受的孤独,春天呵,只能让人生病或病的更重。爱在哪里,不能免俗,我渴望爱情,那感觉太痛,太苦,太狼狈。

      你还记得吗记忆的炎夏
散落在风中的已蒸发
喧哗的都已沙哑


没结果的花未完成的牵挂

我们学会许多说法

来掩饰不碰的伤疤



因为我会想起你

我害怕面对自己

我的意志总被寂寞吞食



因为你总会提醒

过去总不会过去

有种真不是我的


假如我不曾
我不会失去自己
想念的刺钉住我的位置

因为你总会提醒
尽管我得到世界
有些幸福不是我的

你还记得吗记忆的炎夏
我终于没选择的分岔
最后又有谁到达

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017