注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

旗袍  

2011-01-22 22:04:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       旗袍 - 蓝风 - 聆听-----天籁      【不是穿出最好感觉的旗袍,常觉得赵薇,孙俪等美丽非常却不是我觉得最能穿出旗袍味的女人】   

          旗袍给我的感觉非常美好。一想到旗袍就想到非常女人的极具女人气息的有气质的美丽女人,想到那得体婀娜的衣服里是怎样一千愁百感的娇美躯体。好象旗袍裹段里一直是最美丽女人的故事,那里是修长,是娇美,是丰腴,是白晰是娇喘虚虚总之是专属女人的风情万种的一切的女人的故事。穿旗袍的女人不只是美丽女人,只有美丽而无其他的女人是穿不出旗袍的感觉的。穿旗袍的女人常是有气质有才气有内函的不平凡的女人,在这基本上的或美丽或姣好才是穿旗袍的女人,那种无需赘言的天然高贵优雅是“名媛”才能带出的血统修分的女人,也才是穿旗袍的女人。穿旗袍的女人……太多了,反正能穿出旗袍感觉的女人在我心中是最美最风情最女人味的女人……附庸着感受着这美丽的感觉,咱也当把这样的女人,美丽的过把瘾,美的想象能力咱就真成美丽的旗袍女人。
         是因为要过年了,才要美一把,尽管还要长一岁,只要不想关于衰老的问题,就什么都可以,就可以说出来:过年真好!旗袍真美!
         可是旗袍的感觉却仍有:旗袍的迷离,旗袍的感伤,旗袍的期寄,旗袍……因为旗袍就是女人。

 

 

 

旗袍 - 蓝风 - 聆听-----天籁【这女孩倒是穿出旗袍的一部分感觉:高贵书香娴雅婀娜的女人味】
 

 【历史上的旗袍味】

旗袍 - 蓝风 - 聆听-----天籁影后蝴蝶身穿的旗袍 
旗袍 - 蓝风 - 聆听-----天籁

 

旗袍 - 蓝风 - 聆听-----天籁身穿旗袍的宋庆龄女士

 

旗袍 - 蓝风 - 聆听-----天籁30年代电影明星阮玲玉身穿的旗袍
 
 
  
 
 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017