注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

梦(日记)  

2011-03-07 21:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了个梦,笑醒。
说一女演出回来,男友去接女友。两个人如电影蒙太奇般敞开拥抱激情相向奔去,快到彼此眼前时,只见女的可能是脚踩到了长裙,可能是没站稳,她忽然倒去了一边消失,男的可能是没有意料到,可能跑的太快没收住脚,只见他快速向前扑去趴地成嘴啃泥。不合逻辑或只有梦里才会出现的迷惑事情出现了,男人可能是恼羞成怒,可能心情不好了,起来拉过女的照脸打了一耳光,说以后演出回来再不拥抱了……我梦中笑醒,诧异,从来没做过这么幽默的梦,而且也从来没想过这样的事,看来不是日有所思,夜有所梦。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017