注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

爱与尊严  

2011-04-17 13:03:23|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谈到尊严,我发现许多人早忘了这两个字。尊严早已没有任何尊严的在角落里诧异了。我想写写尊严,也被尊严的地位搞的犹豫不决,我一直在考虑尊严日下的年代值不值得我写出来。
        尊严显得可怜可笑,爱情正如日中天如火如荼被追逐的红紫透天。
         可是正是可怜的尊严决定不可一世的爱情的命运。
         抵抗漫漫无聊不测人生的力量只有烫烫的温温的爱。可是爱是高贵的,尊严的。失去尊重,失去信任的爱不再有土壤,爱也不再有尊严。爱变得可笑,爱变得滑稽,没有爱的生命也变得冗长空洞恐惧。
       没有尊严,恶毒和无耻都会拍着胸脯称自己是最正确的是最好的。那时所有的疼痛都不再是疼痛,最丑恶的变成最辉煌的,混乱一片变成最美好的。黑白颠倒,天昏地暗,天塌地陷都将变成正常,如此世界还怕什么2012,我们比2012厉害多了,看看,这样一来,别说人类,什么都没有了,只因为人没有了尊严。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017