注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

留住时间  

2014-08-11 22:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        留住时间 - 蓝风 - 聆听-----天籁
      时间过去着,过去着,一直觉得有时间,有时间,好象有什么想做还没做的事也塌实的放着总觉得有时间,忽然惊觉。时间太快了,不觉间,不小心看到我的博客还在这羞涩的时开时关处于开博初期感的少女期,一直觉得等有时间大干一场发展壮大,等有时间,等有时间…愰然下八年过去了,八年,八年,八年时间本已不短,可很快十年,十一年……二十年…等老太太了一切还有可能吗?我还有心情可能努力干点什么吗?就算努力那时的心态还一样吗?还有现在的想好好经营点什么的美丽吗?还有这种经营感的原味吗还有享受的乐趣吗?  想到老太太三个字,本还觉离自己遥远的名词,在此时的时光如飞的感觉中开始觉得这三个字会象不速之客迅速降临,就算在每个人都不服老的努力保养中也许还免强看上去年轻,但年龄已经自动规化人生了。如果做的是不符合年龄的事,很快会象谎言一样被揭穿或者化掉,就算得到了年轻人应该得到的某些东西,可毕竟不是年轻人就会需要付出某种代价换成。这样你生活的和感受的仍是你年龄段应有的。所以时间是可怕的……让人不知不觉中失去的时间就更是可怕的,我怕了…… 
 
留住时间 - 蓝风 - 聆听-----天籁
 

 

我想留住时间!我想我要做点什么才能觉得时间变得慢一点,继而象留住了时间!一定有办法,让我想想。
   在每个年龄段有每个年龄段超出自己想象成就,也许这样时间变长,时间变慢,生命变长,是否留住了时间!还有别的办法吗?有人说快乐可以留住时间,不是的,快乐算是得到时间,快乐时间过的更快!只有成就感可以漫延时间,成就感可以留住时间。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017