注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

为什么呢  

2014-09-25 21:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              为什么呢,心有点痛,不舒服,就那么坚强的不容忽视地存在。我宁愿相信有邪恶的诅咒使然。售假的骗子,无耻的小人都会成为我的诅语。  骗子的货到,我拒收,竟然好几个月了还在坚强的骚扰我,这好象成了咒语,让我烦让我恨,无耻至极的骗子怎么就象无赖一样缠住人不放呢?怎么就象真货一样理直气壮呢?怎么就象无法无天一样无理取闹呢?无耻的小人小人心太地道,让人防不胜防,让人烦不胜烦。还有人太热情也让人恐惧,让人躲避不了的热情也是强人所难,也是一种骚扰,……如此,海陆空被坏东西包围,怎么能不莫名心烦?就算这样,我不会为任何一种方式的坏蛋改变自己,不觉间成为它们的手下败将,被它们利用,成了为它们活的人。我只为自己活,如果不是我愿意的,喜欢的,哪怕我荒废一生,哪怕我不顺一生,哪怕我真的倒霉一生,我都不会为之屈服和改变!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017