注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

红月亮  

2014-10-08 23:06:52|  分类: 偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            打算晚上看红月亮的,忘了。晚上九点多望向天上的红月亮。忽然想起了别的事。所有人都有望向它吗?今晚,至少中国的大多数人是这样的。于是想到了许多的方面。       
            教育媒体信息时代的不停进步,新闻的一致性新影视剧的热播,教育信抑的相似性,感觉这个时代连信抑和人生观都象一窝蜂。一件重要的事全国都知道,全国的好坏标准一样,所有都每每向一个方向看齐,人都在向一个方向发展。看中国好声音,就那么几个人牵动全国喜欢音乐人的眼球,好的或者根本也不太好的标准越来越趋于一致等等等等,我们的世界还有什么意思。
               我们的社会似乎也没什么个性了,活人的要求和标准的越来越划一的一致性,人也没什么个性了,社会的魅力越来越趋于平淡,每个人都成了越来越一致化的社会的产物,读到最后会发现每个人最高的可欣赏性都差不多。越发展会发现世界越来越小。
            我曾神往的许多事,都发现越来越没意思,也越来越趋于无聊或丢失,人类不再有巨大的丰富供每个人正个性的施展,千人一性千人一面将越来越困扰本已有些乏味的人生。
          话说回来,我还是喜欢红月亮,往好处想的话,就让我们观风赏月,寄情山水吗?也许这是最好的出处了吧。
          喜欢月亮,喜欢红月亮,一惯的喜欢,不管它什么颜色的,是月亮,我都喜欢!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017