注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

恶心  

2015-11-22 23:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          竟然看见了蟑螂,这个恶心的东西,一旦出现,就会自信又当仁不让的安营扎寨,繁殖迅速,有杀不死灭不绝的势头,说句不搭调的话,就是有着寡廉鲜耻的生命力。现在竟然见了,我的恶心非同小可,于是觉得吃饭的碗里,喝水的杯里,洗手的水里,睡觉的被里,座下的沙发里都有了蟑螂的影子,尽管我知道是刚出现的,可能才从哪下水道爬来的,但我的想向力控制不住的折磨我。于是在网上买了一种药,据说可以让它们互相传染,最后全窝端。蟑螂真不见了,我稍放心。可是我象杀了生遭遇某种“报应”。好不顺,身体不好,遇事不对,朋友象中邪让人烦。可是,蟑螂能不除吗?想想都恶心。而且本人又过敏得很,连想想都要吐,还身上发痒,不舒服。唉,现在不是讨厌蟑螂的问题了,现在有点恨自己了,这样活的好累。想想生活中讨厌的事讨厌的人讨厌的语言讨厌的虫子那不太多了不少于蟑螂呵,过敏如我,能不累吗?这不非累死不可!
    从懂得爱情就感觉,爱情是纯洁的东东。如果我的爱情不再纯洁我宁愿不要,就算我爱的人被别人勾引,错不在他,我也觉得他不再是那个干净的他,我还是觉得无法忍受,如遇蟑螂同室。那天在一公众场合,一女有浓浓的家乡口音,她说她只是个艺人,可听上去分明是“她只意淫”,一个男的马上迎了句“意淫不要紧,不是妓女就行”,虽然觉得恶心,可还是开导自己什么人没有呵。但却想意淫其实也是不小的爱情出轨,关我什么事?强迫症出现了,如果是我爱的人精神出轨我还能这样轻松吗?他肯定会有表现,他认为谁都不会发现,其实想发现谁都能发现,在微信见到一句话认为别人是傻瓜自己是最大的傻瓜,这么想着这么写着我都恶心。其实现在的男女哪还有简单和单纯,我只不过宁愿永远活在自己的爱情梦里,不肯醒来。这样也好,总比总在想不洁的爱情如蟑螂,妓女如蟑螂,流氓如蟑螂,不自爱的男女如蟑螂,讨厌的事情如蟑螂,讨厌的心情如蟑螂强。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018