注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

好睡……  

2015-05-10 23:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有时候想起的话很悍,但不无道理,佛家也提倡报喜不报忧,甚至说什么报忧来忧之说,可以认为有道理,但我还是觉得人生一世总该说点真话的,否则真的象风一样的一生岂不白来一回?有时候竟想到咬紧牙关,厚着脸皮活着吧,终于知道自己是有点活的很累的,细想又有几人不累呢,不累的人真的活的吗?
        我总是不停地释放自己游离于规则的外边,是逃避是不稽是不屑是不肯是不会,还是什么先不说,其实细想一下尊重一点规则也没什么不好,人本来就是这样不停的否定自己,肯定自己,再否定再肯定这样成长也是这样变老的嘛。
       越来越不喜欢参与,绝不喜功于“重在参与”,几乎什么都不参与,静一分是一分,省点心是点心,到达博客,微信都不再参与的地步,静以养心,不怕被嗤以“老了”的蔑视,这样是轻松还是无聊,想想宁愿无聊也不去乱乱的“生活浓气息”,我的心越来越趋于清静,又怎么可知我不会越来越彻底的生活在真正的快乐里。
      厚着脸皮活着吧,执着于什么,什么就会把你整的好惨。
      记录着触摸着类似回忆的感慨,慢慢,慢慢……又岂不是迅速变老,直至老去……
       想多了会累,一累就乏,乏而生困,春困秋乏夏打盹,现在是春天吗,真的多睡呵,下午好睡了,现在又困了,还是睡吧,一睡解千愁,一睡梦悠悠,很快去到一美好世界,不失为享受美妙的良方之一,想起一句话:好梦催人睡,去和好梦相见去了……呵呵,网络流行的一句:逆天了,为白日梦正名……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018