注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

自省  

2015-07-05 19:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想写一些沉静的缥缈的文字,就象在闹市中找寻一人迹罕至的沙漠,到那里放逐自己,沉沦自己,休憩自己,重拾自己,强化自己,让自己活的更象自己,这不是自私。
       生活的灾难其实一直存在,不会放过胜利的,失败的,得意的,失意的,只是化解能力不通而每个人感觉不同而已。不觉间总是似乎被一种无形的力推着,无形的手牵引着前行。不知道那无形的力会把人推向何方,进入生命的绿洲?还是推向邪恶灾难?   沉默的力量沉默着,却有强大的力量,不可忽视不可战胜。沉默是金?雄辩是银?我不沉默也不雄辩是什么?也许这就是为什么我曾看过没有一篇日志没有一张照片的博客被推荐为好博客的原因,沉默的空白原来才是真正的丰富的强大。
       想起一句话肤浅的喧闹很无聊,但细想是自己错的,只要自己喜欢的无论怎样都不无聊,只是怎样看待的问题。自以为是的不一定对,也许正暴露可笑和肤浅;自己认为太重要的事情,别人也许看到鸡毛蒜皮;自己认为天大的事,别人眼里是笑话;角度不通,事情永远不同。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017