注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

怪事  

2015-08-02 20:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1   坏人无论多坏,都不能说,说了就象你是坏人一样子 ;坏人无论干多坏的事都不能说,说了就象是你干的坏事一样。这就是所谓的多做少说原理,就是可以做坏事,但不能说坏话。
   
      2   朋友不都是爱你的人,肯定有挑剔和谩骂你的人。

      3     每长几岁,看前面几年的行为都有可笑的地方,我们真的就这么老了。

      3    看有关法律的电视,发现法律惩罚的都是冤冤相报最后一轮出手并被发现的人。

     4   细致的情感质量更高,细致的性格铸就痛苦的能力也登峰造极,常常是正多大负多大。(这条不算怪事,权且记在这里)
 
     5我们看中国的抗日片子,常常为战争的残酷敌人的残忍唏嘘,我们是中国人,看的是有历史事实的剧情;看了博主的文章才想到,是呵,您在日本经常看电视剧吗?他们敢演关于战争片的电视吗?因为有关战争日本几乎都是非正义方,他们怎么才能演出同仇敌忾令人动心动情又尊重点历史的战争片来,应该很难,怎么演也会显得假,因为他们没有好的历史。看博主此文真很新鲜事情,新发现。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017