注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

入 梦  

2015-09-10 18:55:06|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入  梦 - 蓝风 - 蓝风聆听-----天籁

   

               难得轻松安心的时刻。宝贝也难得的吃好睡着让人无限满足。关掉所有的灯光,打开音乐听《Scarborough Fair》,那纱柔的声音马上弥漫了整个房间,人也马上静了下来,似乎随着歌声来到芜荽,鼠尾草,迷迭香的故乡,看到一位美丽的姑娘,不知她是否在为爱惆怅,看到秋日素朴的阳光斜映的绿林或农场,到处是新鲜的绿和新鲜的香……无以言表的舒畅,心灵彻底轻松的徜徉……

 入  梦 - 蓝风 - 蓝风聆听-----天籁

           竟然看见你向我走来,怎么是你,是你么?那个似乎只在梦中出现的你?而你走过来一把拉住我的手就走,就走,去哪里?我也没问就懵懵懂懂跟你走,直到走到一避静少人的地方,你放开我的手,盯着我的脸说:你什么都不知道吗?你什么都不知道吗?我为你流血流泪……我似乎还在懵懂,但更多了愕然,什么时候,我们这么近的距离,还在这么近的距离讲话?这是梦吗?觉得自己真正置身在自己的生命状态里,不是平时一直的感觉自己不是自己,是身如寄感……而此时自己的眼睛也变得那么明亮透彻,感觉自己真的好美……犹如一轻柔的手轻抚脸颊,为我轼上可能的泪水,梳拢我被风儿拂乱的发丝……我的心象一下子找到久违的坚实的安全壁垒,那么塌实安静放心了,似乎心不用再飘泊,不再恐惧,不再担忧,不再找寻永远找不到的皈依,终于可以依偎在你的怀里,我美好爱情的化身……这时美女的歌声更如轻纱笼罩的梦在房间里飘荡,……我睡着了吗?

             其实每个女人内心的深处都或多或少的藏着一个最美的最浪漫的不与外人道哉的爱情梦。能让女人可以称之为女人的,能让女人更葳蕤美好的还是爱情吧。可是爱情常常是可遇不可求,就算遇到也不一定修成正果进入婚姻,就算进入婚姻后的琐碎搞不好会杀死爱情,所以美好的爱情便常常会留在女人的心灵深处,偶尔在梦中出现,一经出现,炫烂多彩,迷人怡人……我真的睡着了,好梦留人睡,在这样的梦中哪怕不要醒过来,《Scarborough Fair》歌声还在如纱轻柔,如波荡漾,如云飘游……  您去过斯卡布罗集市吗?

                                          芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香

                                          代我向那儿的一位姑娘问好

                                            ……

入  梦 - 蓝风 - 蓝风聆听-----天籁

 



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017