注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

  

2016-01-01 01:29:13|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         楼下物业至各处能停车的地方都在不停圈地收费,我一直觉得象小商小贩在不停的圈地做买卖,俞演愈烈。早收费的地方在不停涨价,晚收费的地方在不停圈成收费站。国家的地盘都被地方说的算做生意了。咱们一直不知道国家是否有相关明确的政策允许或支持这种行为越来越野蛮发展。一直觉得有关物业收费岂有此理我们自家楼下停个车还要交钱,而且车损丢失他们还不管!(前两天交物业费,一年也是一把钱呢,想起来问问物业费都是干什么用的。那经理说比如小区卫生呵,修缮呵,再也没说出什么。我说我们需要修缮时找不到人呵,比如卫生间防水该是物来管的吧,可打无数电话绝对无人管的。边上一人赶紧取巧说修缮是有偿服务。那物业费是干什么的,他们说来说去自己都糊涂。我又问物业费为什么不包括停车,还要另外收费,给我们的感觉交的物业费除了用于小区卫生没有太多用途,停个车还另外收费,公共设施也没见有什么修缮的,电梯修过几次,可是如果质量不好的电梯就算天天修我们更不愿意,因为那电梯肯定不安全。大家停车本也不用人管理,都是自发井井有条的,因为本也没停满,现在一收费,倒是多停在外面反而占用车道人行道。而且许多停车点情况基本相似,就算车满了,我们的物业费也不太少吧,不能用一点管理停车吗?想要钱永远有借口不是吗?)
          一到节前年底等交警乱贴罚单凑罚款。哪年都有莫名其妙无辜被罚的钱,停在小巷里的车子也能被贴上罚单,停在别墅前道崖上面不是停在道路上也能贴单子,毫无道理,简直胡作非为,说无法无天有点可笑,谁还管什么法,如果不是大事,法一点用没有,远没有地头蛇好用,地方土神恶鬼就是法,警匪一家,不无道理呵。常常觉得那些习惯的人是怎么习惯的,我怎么就算常常遇到,也常常愤怒,习惯不了,看来真是太有良心的好人性格造成,无法习以为常。
          360导航首页下面的什么“放松一下,爆笑囧图”,随便看几眼几乎全是有关女人露东露西或有关女人露的搞笑,于是我想收集或创造这些图片的人一定都是色男或根本就是色鬼,把眼睛全盯这些方面上还以为妙趣横生,相信许多女人看这些图片不会觉得有爆笑感倒是真的无聊。还有连儿童小游戏边上都常常是不堪入目的女人做着不堪入目动作的广告,越来越觉得好象这世界都是为男欢女爱或男盗女娼服务或为终极目标,因为这些根本不可能是“美好爱情”的到处喧传。写到这感觉自己会被对那些图感兴趣的年轻人嘲骂成古板或肯定很难听的什么,但我觉得咱一点也不是那样的,对于好坏的判断能力咱还是不差的,什么在什么基础上就算不懂,网络如此方便也早学会了。
         在医院发现几乎没有一家从头到尾都是秉公办事的,常会有原本就是医生的职责范围的事他一定会用尽各种刁难找尽冠冕堂皇的借口卡油卡利否则不会让你过关,权利权力无限用无法无天用都已成为明明白白的密秘,无人管,哪里能出一个患者因忍无可忍杀死医生,一定无人知道患者受了多少气,肯定被官方或媒体传播的那患者十恶不赦,死有余辜!真无法习惯,只要遇到,忧虑或愤怒让我觉得我老的好快,因为就算不老,活在这样的世界有意思吗?在这样的世界炫美有意思吗?能心安吗?能不老吗?
         孩子刚上幼儿园咱就不得不对老师象对亲妈,不停亲话加红包,还得找很过得去的理由这样大家都好看点。其实现在人家连客气都没有了,还得感谢是好人没让咱太累!表面全都是最大实力点最大靓点是不收红包,可是不给行吗?都在给,不给试试!忧呵,似乎全世界都在表里不一,全世界都云遮雾罩,暗流汹涌,暗礁险滩,没有十足的高级厉练,你怎能成为高手,别说高手,能活的象个人就不错了。
         人性的贪婪,阴险,权力过度无法无天的用,随便就可昧掉的良心,运筹帷幄的龌龊,无休无止的伎两……我永远无法适应,无法心安。这样过一辈子吧,因为咱真的接受不来享受不来这一切。就算一切反过来,我是那反方,还是因为不安还是无法适应而活得没有质量。于是想就这样过吧,就算笨一辈子,不适一辈子,恨一辈子,但至少我知道我还是有点人味的有点正能量(可以用这个词吗,还能正得来能量吗?)的好人。如此我心安。
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017