注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

感动  

2016-12-16 14:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动 - 蓝风 - 聆听-----天籁
 
 

人生的感动记得拾起。
青春不在了,幸福可能打折,可幸福遇到年龄带来的丰厚华章却可以增值。
许多人和我说,脾气未发之前,觉得难受,发过脾气了,又觉得不安或后悔,也许生命就是这样也或许只能这样成长和长成。
常常是在某种丰沛的感觉面前,什么都不需说,不说时,那美感可以以多种方式存在;说了,倒是进入一种局限,变成一种方式的选择,这方式的出现常常成为穿连成命运环节中的一环。人生或命运是无数的偶然的选择或选择的偶然组成,何其正确。
思维的角度的选择又常常很奇妙,说有人重如泰山,有人轻如鸿毛,可如果从体重的角度说那轻如鸿毛的人没准就重如泰山了。人总有不敢面对自己的角度,也会有可以自恋的方向。
感谢你选择了我,可我想对你说,我不是最好的,你也不是最好的选择,是最合适的?权且这么说吧。因为生命总求最美,说生命不美总归不太愿意。可其实我知道,你选择的不是我,是那棵大树,我们在一起乘过凉。那大树也算会装,最终沉默出一片蓝,“吐气如兰”里的那个“紫”,“惠质兰心”里的那个“黑”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017