注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

时光的气息  

2016-12-31 20:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     


        卧室里没开灯,窗外透进暗暖的光线。他在给已睡着的宝宝脱衣服。宝贝软软的,懒懒的任由摆布般并没有醒……,忽然感觉此刻的美,时光散发出慵倦,慢时光和爱的气息,大床也因为这些变得醺然奢华……,我也晕然困顿起来,如醉如眠……
        一些凌厉,一些尖锐,此时不需要的深刻都跑远了……在爱的感觉中,在美的感觉中,在祥和的感觉中,我们只需昏昏然吧,迟顿吧,愚顽吧,美和爱都会包容,美和爱的最大魅力正尽情释放。就象人们都爱上帝,不是因为他超然物外不食人间烟火,恰恰是因为他包容一切阴险,肮脏,丑恶,虚伪…自作聪明,自以为是,自私浅薄等人类的一切缺点,所以,被所有人呼唤着,崇拜着,爱着……
       我也爱上帝,就象爱着美和爱,就象爱着此刻的一切,悠悠然辽阔深远,醺醺然亘古千年……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018