注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

想到一些小句子  

2016-02-21 15:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有时候喜欢只是一个目标,你不需要目标有什么反馈,你只是在享受你在目标之树上收获适合自己的果子。

2.每个人有每个人难念的经,每个人有每个人神圣或不神圣的使命,胜败人生常事,苍生若此,沧海桑田后宠辱不惊。

3.人生百态,生活万象,爱恨情仇中庸,有时也如枪战大片,硝烟弥漫,只有持感恩之心说“侠哥,谢了”谢生活中能帮到你的大侠。

4.你给我一块青草地,我会当作一片绿洲,可瞬息万变的人生,似乎什么也存不下,许多感慨会随时间溜走。为了弥补这一憾事,我记下来了。

5.看韩剧,那人与人之间的爱恨情仇,要凑成若干的巧合,要面对面语言往来,大喊大叫,强词夺理,肢体冲突,我感觉真的是作秀是演戏,我们的现实是谈笑间樯橹灰飞烟灭。

6.陈道明评王菲的婚姻,说王菲本一精灵之人,如果精神上养不了她的精神,离婚是必然的。如果夫妻精神物质可以互养怎样一大幸事。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017