注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听-----天籁

除去注明,均属日记,偶感。多年后,老去的灵魂将会在你的文字里栖息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海风应该是蓝色的,有朋友告诉我蓝色的风也该是忧郁的,而忧郁是音乐的灵魂,或悲或喜的音乐何尝不是人的灵魂.

网易考拉推荐

醉春节  

2017-01-27 15:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雄鸡报晓又一年。
        我却醉了。半瓶红酒下肚。漂亮的一年,醺醺然。
        头晕,让我伏案一会儿。
       你看那完美,大餐,我做的。鱼却沌大了,都要飞了……酒过三巡菜过五味,人都倒卧悄然,电视却是没完没了的动画片,长江后浪推前浪,争不过的……
        小小子过来说什么益虫,我不喜欢害虫,肯定喜欢益虫,于是想咬小儿子耳朵,但他不让咬,抓他没抓住,也就作罢。
        肯定是张灯结彩的,红红的对联福字,灯笼,吃喝玩乐,喜庆气氛极浓,喝了红酒,却头晕,可也忘了其它所有的不适……

醉春节 - …… - 聆听-----天籁
 

 
醉春节 - …… - 聆听-----天籁
 
 

醉春节 - …… - 聆听-----天籁
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017